导航菜单

我没听网友的话

大家好:

之前我蛮不安的,有说想去教会走走,有位网友就叫我,不要去,

我不知她为何叫我不要去?今天就有位基督徒要跟我说,基督的救恩

了,我回家就开始烦恼了,我是怕自己一直以来,都不能适应上班

,就是因为情绪易怒,导致上班没几天,就被请走路了,种种的挫败

,也成了长期失业者,更失去了信心,要我成为基督徒,我会担心要

奉献啦!就是只要跟钱有关的,我都会很有压力喔!自己脊椎侧弯

也因为钱的因素,没有去医院了,是怕人知道我的穷吧!

是否去慈济,比较没有此困扰?但是要跟小孩一起上亲子课,一堂课

也是要100元的样子,还是大家奉劝我,不要去碰教会了,因为人家

会对你好,说是因为心中有基督,也说我去教会,我就是基督徒了,

本想有时去晃晃,人家见你几次,你也吃了人家的东西,当然我也有

带点东西去请人,所谓天下没有白吃的午餐,不知各位可以教教我吗

?我这不听话的,到处去撞,还是10年后再去信基督也可以喔!

我真是会扯阿!这几天反覆发烧咳嗽不适,我应该是希望交到知心的

朋友,就如同学生时代啦!即使我是中年人了,还是这般想啦!

谢谢看完,我的讲话是混乱的,因为太容易不安了。

最后编辑于:2024/03/31作者: 黄石代孕知识

发表评论

  • 不会啦 你那位朋友应该对基督教认识不深 我所接触的基督教奉献都不是大拉拉的奉献,大家都把要奉献的钱自己投进有装饰的盒子里(所以根本不知道你奉献多少),像我家小孩,我每次都给他们10元做奉献,也没人说什么??

  • 老实说我看不懂你要表达的意思 很容易不安一定有原因 建议看心理医生吧!

  • 这位妈妈妳好 奉献是在于个人的自由意志 当然能奉献是最好 可是当妳自己的状况都不佳的情况之下 耶苏是不会因为妳没办法奉献或是奉献的很少而不爱妳! 我相信有很多教会里面的朋友都很友善很好 如果妳需要的是一个正面的环境 去教会很好呀 如果大家知道妳的经济压力应该不会强迫要求妳奉献的 中年人也是需要好朋友的呀 如果查觉自己是很容易不安乱想的个性 就要在自己不安乱想时 提醒自己 避免让自己陷入那样的情境里 健康很重要 脊椎侧弯还是要看医生会比较好捏 如果可以的话还是要去看医生欧 最近感冒都很严重请保重 该看医生还是要去看不要省小钱之后花大钱 加油欧

  • 你那位朋友应该对基督教认识不深 +1 我来跟版妈说我老公信主的简单过程 我老公第一次去教会时,也有拿到奉献袋 起先我老公看到奉献袋时,他脸绿了 因为他是个对钱蛮会算的人 但因为我的关係,就也跟我一起学习祷告 之后主的恩典,也就常在我们身上 而他也感觉到,主是多么的爱我们一家 之后到了我们第三次去教会时,他居然主动说要奉献!! 在他还没奉献前,我曾跟他说过 奉献是基于''甘心乐意'' 如果你不是甘心乐意,那我们的主也不乐见你奉献! 当你感觉到主的恩典时,不用人说,你自然就会想奉献了!! 第一次我奉献200块,隔没几天,我就抽中42吋液晶电视 上礼拜我们奉献600,老公年终近2万 我们公司有位同事兼我的教友跟我说 你的奉献,神会给你更大的祝福与爱! 我确实感受到了! (原作者于 2012-01-19 19:41:06 重新编辑过)

  • 有什么好不安的 我想妳是心灵空虚 基督教不错 我以前同事有带我去过 充满欢乐的气氛

  • 这几天反覆发烧咳嗽不适 嗯!先不论宗教 这位妈妈你不会中了b流感了吧 今天就有位基督徒这个人也可能被传染 先照顾好自己

  • 送给版妈 我的名字 刻划在你心中 我的脸孔 深映在你眼中 不是因为 我势力才能 乃是因着 你奇妙宽容恩典 虽然有时 我会跌倒软弱 你却一直 包容不放弃我 用你慈爱 紧紧的拥抱 我讚美你 宝贵奇妙大爱 唯有你配得 所有的讚美 一切尊贵荣耀 主你的十架 是无价之宝 你是我尊贵的主 耶稣

  • 我觉得不是宗教的问题,问题在"人" 今天如果你来到了一个"无私"的团体 恭喜你,得到心灵的平静,还能交到好朋友 若你参加到对你有所要求的团体 偏偏你现在无法达到要求 那只是平白增加苦恼而已 你若想藉由宗教来需求心灵的宁静 可以先买供品到大庙拜拜 不要先急着走,在那走走看看 供品拜完也是自己吃,不算花到钱 不买也没关係,心诚则灵 基督教有没有类似做法我就不知了 我不是基督徒"

  • 我没有宗教信仰 我只是觉得,宗教可以让你感受到平静喜乐的 就是适合你的 可是若你任何事都要想这么多 你该想想先怎样找到让你心情平静的方式 (我自己是去逛逛街,走走逛逛,最后在书店窝一天) 有些人是去旅行 看看海看看山,也会比较豁达 祝福你! (现在身体不舒服就该先去看医生)

  • 今天你奉献10元 比起有钱人奉献1万上帝更为看重 所以钱不是重点!! 吃了别人东西或是拿了些什么也都没关西 在教会里不同在社会上那样讲求礼尚往来 放宽心 先从礼拜天固定去教会开始 从慕道友做起!! 上帝爱你 把上帝当作是你的父亲 把一切难处都告诉祂 只要你愿意敞开心接受他 你会有意想不到的改变!! 祂会安慰你的!! 愿上帝祝福妳

  • 版妈上bbh来也是要花上网费的啊 可是你不是就来了嘛 可见 你只是需要有贵人多跟你聊聊 增加自信心 让你不要多想负面的东西 多学习佛道教或基督教经文上的教导 改善自己易怒的脾气 每天只有二十四小时 干嘛要浪费时间去生气啊 那太不聪明了喔 另外 你可去当义工 多认识好人 让自己的视野更开阔些 如果条件允许 就去申请政府或慈善团体的经济补助 你也不用担心自己经济不好 会被瞧不起 祝你早日走出自己的世界 能够再进入工作职场 展现你的工作能力 加油

  • 你那位朋友应该对基督教认识不深 +1 基督徒的爱是来自神,神的爱是白白得到的, 并没有任何条件

  • 版妈 几次看妳开版 妳最大的问题是"心魔" 也就是容易纠结 矛盾 往往行为做了什么 但内心又会觉得自己这样不好 或是决定不去做 但内心的声音又在评价自己 很少有一刻身与心是合一的 就像去教会这件事 不管你去不去 你内在的声音一样会一直干扰着你 穷不是问题 问题在于 今天不管你是富有or贫穷 你一样逃不开心魔 我跟妳有相似之处 我也深陷于这样的痛苦之中 我矛盾 煎熬 讨厌自己 慢慢地 我学着跟自己说:我没有错 行为(身)做了什么决定 也学习让心享受决定之后的结果 基督意识是正确的 与佛性 菩萨没有不同 基督的确会救恩于你 但跟你的身份没有关係 我本身没有受洗 也没有受教 只是很单纯相信神的爱 天使的照顾 若你愿意 你把你的地址给我 我把"与神对话""生命的答案水知道""遇见未知的自己" 寄给妳看 (记得看完要还我就是了XDDD) 希望对妳有些帮助

  • 奥修的爱自由与单独 也非常好看 头一篇就开宗明义说了:第一步 请先停止批评你自己 或许可以在图书馆找到本书 (想到 我所说的那些书 说不定图书馆里会有)

  • 神爱世人不是因为你“奉献"了多少 富有的人比贫穷的人更难上天堂 教会不会因为妳身无分文而瞧不起妳或禁止妳前来 基督徒对人的好与关心只是尽一己只力罢了希望版妈不要误解 祝福妳可以找到一个合适的教会 基督的救恩是来自于主耶稣对我们的怜悯 希望妳能在主爱当中找到平安!

  • 15F+1 圣经上有句话 因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。 祝福版妈

  • 听说基督教有十一奉献 就是要把十分之一的钱奉献给教会 妈妈可以找个尽量不需要奉献的地方去走走聊天吧

  • 奉献是完全出自于''甘心乐意'' 如果有教会硬要你奉献,甚至暗示你,若没奉献,就会怎样之类的 那么这就不是个正派的教会了!这种的教会不要去! 另外,并不是说每次去教会,就是一定要奉献 我每次去教会时,牧者都会先跟我们说奉献的意义 我觉得想要奉献的人 都有具备下面几个条件 1有亲自领受到神赐的恩典 2了解奉献的意义

  • 粉红美 我们需要耶稣基督的救恩是因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,到教会去是为了回到上帝的面前,与弟兄姐妹同敬拜神 不应该有教会要求还不认识上帝/耶稣的人到教会一定要奉献,奉献是甘心乐意,凭着自己的心意,将神赐我们的货财的能力奉献给神 上帝爱祂的儿女,不是因为人有没有奉献或是奉献多少,而是因为人爱上帝,所以乐意遵守圣经的话语去行 不是到教会去的人都是基督徒,基督徒必须是相信上帝差派祂的爱子耶稣基督来到这个世界上,为了人的罪捨去自己的性命,被钉死在十字架上,死后三天复活,且在相信耶稣之后,愿意将自己全心全人献上给上帝使用,按照神话语过生活的人才能称为基督徒 不要为奉献的事情担忧,也不需要有压力,我们到教会是为了认识上帝的爱,是为了听神的话语,是为了跟弟兄姐妹有交流,当你还无法奉献金钱的时候,你可以不须要奉献金钱,献上妳的心就可以,上帝都知道 耶稣的爱是白白捨的,你到教会也不需要有礼尚往来的想法,在教会白白吃了东西,就安心的接受,因为我们所有的都是上帝赏赐的 知道你常有不安的感觉,尤其是金钱方面,我为你祷告,求主赐给你一颗平静安稳的心,帮助你可以透过你自己的祷告或是我为你的祷告,可以得到内心的平安,愿上帝祝福妳! (原作者于 2012-01-21 00:20:22 重新编辑过)

  • 你那位朋友应该对基督教认识不深 +1 我是认是我先生才认识主进而成为基督徒的我只能说信主真的很好我之前恐慌症忧郁症都得过很痛苦但认识主后我的心真的平安很多很多我懂得珍惜知足懂得体谅我觉得非常好至于你说的奉献说真的我觉得还好做礼拜或是参加团契小组,,都是很随意绝对没有你说的状况至少在我的教会是这样